三郷市の野菜を使用したピザや生パスタを愉しむなら

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三郷市のイタリアン「イタリア食堂 nono」へ

地場の美味しい野菜を、
本場イタリアンの調理法で

カルパッチョ

nonoは埼玉の小松菜など、地元の野菜を多く使用しております。
地元の水と気候で育った野菜たちは、その土地で暮らす人々に必要な栄養を備えており、滋味豊かな恵みです。
そのため、より多くの地場野菜を使うように心がけており、その食材を本場の調理法でご提供しております。

小松菜・野菜

小松菜は地元埼玉の特産品です。

埼玉の野菜は美味しい!やはり地元の味わいにこだわりたい。 そう思い、なるべく地元の野菜を使用しております。ぜひともnonoだけのイタリアンを記念日や誕生日のお祝い、さらには、パーティーなどでお召し上がりください。

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石窯

本場ナポリピッツァとして認められている素材と製法で、本格石窯で焼き上げます。

ナポリピッツァ伝統製法

美味しい理由

  • ピザ作り工程1
  • ピザ作り工程2
  • ピザ作り工程3
  • ピザ作り工程4
  • ピザ作り工程5
  • ピザ作り工程6
  • ピザ作り工程7

ピッツァメニューはこちら

熟成 生 パスタ

point1

もっちり食感を生む卵白


生パスタは乾麺と違い、アルデンテなどで芯を残した食感にはなりません。そこで重要な食感となるのが”もっちり感”。
もっちり感を上げるために、卵白を通常より多く使うことでもっちりした生パスタに仕上げています。

point2

コシが違う!高圧力の製麺機


特別注文の生パスタは、機械も違います。
もっちり食感とともに大切な食感である”コシ”。
これには機械の圧力が重要!ですから、高圧力の機械を使用してもらい、コシの強い生パスタにしています。

作り方も丁寧だから美味しい
例えば・・・

ミートソースにコクを出すため、バターと自家製の味噌を隠し味で入れているのがポイント。
バラ肉と牛すじ肉の2種類のお肉を入れており、食べ応え抜群。モチモチ食感の生麺がソースに絡みやすくなっています。

  • パスタ工程1
  • パスタ工程2
  • パスタ工程3
  • パスタ工程4

さいたま三郷ミートソース

ミートソースにコクを出すため、バターと自家製の味噌を隠し味で入れているのがポイント。
バラ肉と牛すじ肉の2種類のお肉を入れており、食べ応え抜群。モチモチ食感の生麺がソースに絡みやすくなっています。

さいたま三郷ミートソース

パスタメニューはこちら

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地図・ルート

ご予約・問合せ


イタリア食堂 nono
TEL:048-954-2886
〒341-0050 埼玉県三郷市ピアラシティ2-8-7
【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【ディナー】
月曜日~金曜日:17:00~21:30(L.O.21:00)
土曜日・日曜日・祝日:15:00~21:30(L.O.21:00)
定休日:元日
クレジットカード:不可(現金支払いのみ)
アクセス
東京外環自動車道「三郷IC」西出口より車で7分
JR武蔵野線「新三郷駅」より車で2.8km

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